
INGREDIENTES
-500 ml de leche
-5 huevos
-300 g de leche condensada
-250 g de queso crema
-Molde redondo de 19 cm diámetro y 7.5 cm alto
INGREDIENTES PARA EL CARAMELO
-80 g de azúcar
-3 cucharadas de agua

PASOS PARA PREPARAR
1-Prepara el caramelo. Para el caramelo, vierte el azúcar y el agua en una cacerola y cocina hasta que se derrita el azúcar y tenga un color dorado bonito.
2-Vierte en el molde donde vas a preparar el flan y reparte bien por toda la base.
3-Prepara el flan. En una jarra, pon los huevos, el queso crema y la leche condensada. Bate con una batidora y vierte la leche.
4-Bate de nuevo y vierte en el molde sobre el caramelo que ya habrá endurecido.
5-Cocina el flan. Coloca el molde sobre una bandeja apta para horno y vierte agua hasta cubrir unos 3 cm de la base del molde. Hornea a 180º C – 356º F durante 1 hora y 15 minutos.
6-Déjalo enfriar a temperatura ambiente por 1 hora y luego guarda en la nevera toda la noche.
7-Desmolda pasando un cuchillo por todo el borde del flan y dándole la vuelta sobre un plato.
Sirve porciones del tamaño que prefieras y disfruta de este delicioso flan.

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